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Aus wenigen guten Zutaten und wertvoller Zeit entsteht, was Brotliebhaberherzen höher schlagen lässt: Gutes Brot mit langer Frischhaltung – ein faszinierendes „Zauberwerk“!
Und es geht einfacher als man denkt!
Unser wichtigster Wegbegleiter für gutes Brot ist der Sauerteig. Herstellung, Wirkungsweise, Verwendung und Lagerung von Sauerteigen aus verschiedenen Getreidearten werden ausführlich erklärt sowie auf die Wichtigkeit
einer optimalen Teigführung mit Quell- und Ruhephasen eingegangen.
Ergänzend werden Informationen über einen möglichen Einsatz von Hefen und Enzymen, effektive Knettechniken
und viele weitere Tipps gegeben.
Anhand zweier Rezepte werden die verschiedenen Methoden praktisch umgesetzt.
Angela Marmor
125 Euro
Anmeldeschluss: 18.01.2022
T 09901 9352-17 oder -0; E-Mail: anmeldung@lvhs-niederalteich.de